форум клана A1quaeda

Объявление

Клан Alquaeda

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана A1quaeda » Призывной пункт » 4uKOTuJIO

4uKOTuJIO

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Место проживания:Россия,Смоленск
Род занятий:Студент
Интересы:Ла2
Какое у вас отношение к людям:Полностью взаимное
Каким человеком вы себя считаете:Адекватным
Что вы больше всего цените в человеке:Больше всего ценю в людях честность, трудолюбие и преданость идее
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:Силу воли ,  Понимание , Отзывчевость.
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: Лень учиться  . Не могу играть 12+
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера:В жизни НЕТ
Расскажите о себе: Я добрый ,позитивный, отзывчевый, честный человек . Учился в строительном коледже но не давно меня о туда выгнули) Я очень заинтересован кланом и хо4у в него вступить.

Ник персонажа на L2rip, его текущий уровень и класс. На данном сервере не играл. asterios тх 79 хавк 77 ЕЕ 81
Почему выбрали именно этот класс:Хавк- так как есть опыт игры
Во что экипирован чар:---==
Время online в игре (утро, вечер, ночер и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: Утром ВЕчер с 19:00 до 00.02-00.03
Доступ в интернет (дом, клубы etc.) ДОМ 3 мб
Имеете ли вы полный контроль над аккаунтом (мыло, др, SSN):Да
Опыт игры в online-RPG:4 года
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана:СОстоял В консте могов СЕрвер (asterios) До этого во многих кланах уходы тоже 6ыли но не много Причиной становилось отсуствие играков в клане. Маленький онлайн.
Рекомендации членов клана (через запятую):-------
Счетчик пвп/пк:Отсутствует
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана:я не был  в клане в последние время я был в консте бегали без глана
Откуда узнали о A1quaeda:1lineage.ru
Какое впечатление в игре вы получили о A1quaeda:На данный момент пока ни какого) Но уверен всё будет зАЕ6ОК.
Почему вы выбрали именно A1quaeda:Увидел заявку на форуме. Посмотрел остальные заявки и мне более понравилось по отзывчевасте людей про клан на форуме и я решил сюда
Что хотите получить от клана:Фан кач р6 ощения и так далее
Чем конкретно вы можете быть полезным клану:Могу попу порвать за клан Всё что в моих силах помогу
Являетесь ли вы шпионом:являлся НО не в этой игре )это 6ыло давно и не правдо И воо6ще вов гавно)

Отредактировано 4uKOTuJIO (2010-05-01 12:57:47)

0

2

по поводу л2рип это со старого серва заявочка )
Принят ))

0

3

да да принят (=

0

Вы здесь » форум клана A1quaeda » Призывной пункт » 4uKOTuJIO