Место проживания:Россия, Киров
Род занятий:Студент
Интересы: Heavy Metal \ Computer communications \ Lineage II & World of Warcraft
Какое у вас отношение к людям:Позитив
Каким человеком вы себя считаете:Веселый, отзывчивый
Что вы больше всего цените в человеке:Общение, взаимодействие
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:Шутливость
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить:какой есть, такой и буду, ничего менять не надо
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера:да
Расскажите о себе:Люблю ночь, девушек, Lineage II, с корешами отдохнуть, писать стихи во время сессии.
************************************************** *
Ник персонажа на L2rip, его текущий уровень и класс:HellReiter, AbyssWalker
Почему выбрали именно этот класс:Потому что он Странник Бездны x) Ну надоело сапортами играть, хочу дд
Во что экипирован чар:-
Время online в игре (утро, вечер, ночер и т.д.) и среднее число часов игры в неделю:День - вечер - ночь, но иногда сижу по 2 суток овощу, часы считать не буду, но прайм примерно 14:00-01:00 (мск)
Доступ в интернет (дом, клубы etc.) и качество связи:дом, 1 mb/s
Имеете ли вы полный контроль над аккаунтом (мыло, др, SSN):+
Опыт игры в online-RPG:3-4 года Lineage II \ ½ года World of Warcraft
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: Asterios(Hardin x5) - Heiki, а причину не обьясню, я проста не играл в ла2 из-за проблем.
Рекомендации членов клана (через запятую):-
Счетчик пвп/пк:Надеюсь будет много)
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана:Неизвестно
Откуда узнали о A1quaeda:Форум l2rip
Какое впечатление в игре вы получили о A1quaeda:Неизвестно
Почему вы выбрали именно A1quaeda:Вариантов небыло, и я пошел интуитивно, т.к. надеюсь перспективный клан.
Что хотите получить от клана:Фан, поддержку в сложных ситуациях, ну и канеш AQ =p
Чем конкретно вы можете быть полезным клану:: Да чем захочешь, тем и могу быть. Саб могу сапорта.
Являетесь ли вы шпионом: Никак нет. P.S. Извиняюсь, но это помоему глупый вопрос