форум клана A1quaeda

Объявление

Клан Alquaeda

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана A1quaeda » Призывной пункт » А-ля CredoMaster

А-ля CredoMaster

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Место проживания: Сибирь, Кузбасс, Кемерово
Род занятий: web-программист, инженер-программист, экстремал-велосипедист, бывший радио DJ и просто хороший человек)))
Интересы: MMORPG, web-программирование, радио
Какое у вас отношение к людям: эээ... люди... вкусное существо... а по существу: вполне благожелательное
Каким человеком вы себя считаете: добрым, отзывчивым (надо исправлять), справедливым, благородным
Что вы больше всего цените в человеке: открытость, четсность, благородность
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: честность, скромность :-[
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: эээ... чрезмерную честность )))
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера: на КЛ не претендую, но управлять и организовывать - могу
Расскажите о себе: позитивный, добрый, эээ... не блондин, 5 лет в мирах Lineage, участник проектов Shock-world, Abbys, руофф, GlobalWar, Мир линейдж и много-много других... Иногда н работает буква е на ноут (не считаю это ндостатком) )))

************************************************** *
Ник персонажа на L2rip, его текущий уровень и класс: ээм... 0... ник - CredoMaster, класс - в планах Tyrant или на крайняк - Gladiator (определимся при старте сервера)
Почему выбрали именно этот класс: за глада уже 2,5 года вкачиваюсь, тирант - опыт игры 1 год
Во что экипирован чар: NG ))) (я же честен)
Время online в игре (утро, вечер, ночер и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: по Москве - 16:00 - 22:00
Доступ в интернет (дом, клубы etc.) и качество связи: дом
Имеете ли вы полный контроль над аккаунтом (мыло, др, SSN): да
Опыт игры в online-RPG: 5 лет
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: Skyline (GlobalWar), причина ухода - обман КЛ
Рекомендации членов клана (через запятую):
Счетчик пвп/пк: 0/0
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: 4 мес
Откуда узнали о A1quaeda: подруга в вашем Клане
Какое впечатление в игре вы получили о A1quaeda: кхм) пока в стадии формирования)))
Почему вы выбрали именно A1quaeda: ммм.. не знаю))) пригласили, я не отказал))
Что хотите получить от клана: максимум фана, хороший фарм, КВ, осады, РБ.. по максимум (от всего сервера) - эпик РБ
Чем конкретно вы можете быть полезным клану: опыт игры, помощь новичкам!
Являетесь ли вы шпионом: да!! ... шутка) нет, конечно... ибо в иных кланах не числюсь, да и всего один перс (будет)...

Спасибо за внимание!

0

2

Ну что ж, я могу сказать что Тирант нашему клану пригодился бы в очень хорошей степени, т.к. основной состав как я понимаю -мили дд, но единственный минус- нету сапортов(((( Я вполне ЗА, последнее слово за лидером.

0

3

принят

0

Вы здесь » форум клана A1quaeda » Призывной пункт » А-ля CredoMaster