форум клана A1quaeda

Объявление

Клан Alquaeda

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана A1quaeda » Призывной пункт » заявка на клан для 1lineage.ru

заявка на клан для 1lineage.ru

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Место проживания: Мурманск
Род занятий: работа, л2
Интересы: любимая девушка,друзья, отдых
Какое у вас отношение к людям: за добро плачу добром.А вообще положительное и позитивное)
Каким человеком вы себя считаете:  Адекватным общительным верным помогу в трудную минуту
Что вы больше всего цените в человеке: верность, порядочность ,честность
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: мм.. хороший друг, любовь к девушке,честность.Подумаю прежде сделать что то.
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: курение сигарет,курение гашиша xD, гордость вроде убил)
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера: думаю есть.
Расскажите о себе: усердно работаю,по вечерам отдыхаю в l2,люблю погулять с друзьями,люблю знакомится и общаться с людьми..наверно умею прощать ведь у всех есть 2 шанс)

думаю про  внешность не надо рассказывать)

************************************************** *
L2rip поменяйте на 1lineage.ru что бы не путаться)

Ник персонажа на 1lineage.ru, его текущий уровень и класс: GopStyle (скорее всего буду играть за TH, хотя есть навыки игры за все классы. Если то потребуется смогу играть за любой)
Почему выбрали именно этот класс: ну 2+ года играю за него. за этот Класс я буду больше всего приносить пользы так как знаю его вдоль и поперёк)
Во что экипирован чар: ----- (сервер ещё не открыт)---
Время online в игре (утро, вечер, ночер и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: буду играть с 20 00-04 00
но через день ибо я работаю 1 через 1.средее число сказать затрудняюсь ,  ибо могу заходить в игру кроме прайм тайма.

Доступ в интернет (дом, клубы etc.) и качество связи: из дома 3мб
Имеете ли вы полный контроль над аккаунтом (мыло, др, SSN): естественно
Опыт игры в online-RPG: 2-2.5
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана:----(серврер ещё не открыт)---
Рекомендации членов клана (через запятую):скорее всего ни кем не рекомендован  т.к. нет знакомых в вашем клане.
Счетчик пвп/пк: ---(сервер ещё не открыт)---
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана:---(серврер ещё не открыт)---
Откуда узнали о A1quaeda: увидел вашу тему о наборе в клан на форуме 1lineage.ru
Какое впечатление в игре вы получили о A1quaeda:---(серврер ещё не открыт)---
Почему вы выбрали именно A1quaeda: понравилась статья посвящённая набору в клан.надеюсь всё что там написано я увижу в игре
Что хотите получить от клана:позитивное Общение,сплочённую команду, яркий фан,совместный кач,помощь в игре если та потребуется ну и просто хорошее времяпровождение.
Чем конкретно вы можете быть полезным клану:: могу быть полезен в походах на рб, на ганг , предоставить помощь сокланам ,безоговорочно выполнять команды КЛ и его заместителя.
Являетесь ли вы шпионом: не являюсь xD..если честно глупый вопрос))даже будь я им врядли  бы сказал)

так же хотел добавить что есть Скайп\вт\тс и микрофон.

вроде бы всё написал что от меня требовалось, теперь хочу увидеть ваши коментарии по моей заявке

Отредактировано Damar (2010-04-29 22:49:41)

0

2

за :)

0

3

в мили пак :)

0

4

оке)

0

5

За

0

6

За
пусть еще по отписывают патом закрою темку )

0

7

Петр,а если чё сможешь за того гейм за кого я скажу? Просто я КП делать буду

0

8

да смогу)

0

9

Петя не поддовайся на провокации) он хочет маг пак)

0

10

впринципе я и за СС неплохо играю)

0

11

ну вот и норм)))

0

Вы здесь » форум клана A1quaeda » Призывной пункт » заявка на клан для 1lineage.ru